Безысходность

Марина Грекова
Крылья любви-
 на земле без дыхания,
Радостный смех-
 гул немой пустоты,
Счастье в глазах-
 безысходность рыдания.
Может любовь?
 -это снова не ты....
 * * *
Без тебя не живу!
 -не веришь....
О тебе только мысли!
 -смеешься....
Что если больно?
 -стерпишь...
А если уйду?
 -отвернешься...