Почему

Марина Грекова
Почему ты боишься разлуки?
Почему расставание-боль?
Почему опускаются руки,
Если нет его рядом с тобой?

Почему пустота так пугает-
Сердцу больно, что вы не вдвоем.
И так сладко душа замирает
От одной только мысли о нем.

Почему так упрямо ты веришь?
Почему отказалась забыть?
Для чего ты надежду лелеешь,
Ведь былое нельзя повторить!

Почему рядом с ним ты другая?
Что за чары так манят к нему?
Словно хмель его голос дурманит,
Встреча с ним – словно сон наяву…