Смешной случай...

Нокиа Конектит Пиплов
...тихо и невольно, и почему-то медленно, наступали сумерки. Я стоял или сидел непонятно где. Выглянув из-за непонятно откуда торчавшего обломка крыла самолета я увидел "нечто". И в тот же миг серьезно задумался, сам сейчас не помню почему, откуда взялся этот кусок крыла прям вот тут! Плюс это самое "нечто" медленно, но уверенно сносило мне остатки здравого смысла и сознания. Поймав себя на мысли, что так далеко не уйдешь, если вообще куда уйдешь, я стал двигаться медленно и параллельно тому "чуду" что так пристально приковало мой взгляд. Про крыло я уже забыл, к счастью. И так прошагав, а точнее непонятно каким способом передвинувшись в пространстве метров на 10, я остановился и обомлел. В тот момент я "это" лучше видимо разглядел. Мой мозг завис, а процессор стал очень быстро нагреваться, не смотря на громадные усилия кулера его хоть как-то охладить. В тот же момент я обнаружил, что моя выпавшая, от удивления, нижняя челюсть валялась, наверное, в метре от моего непонятного положения. "Нечто" пошевелилось, и я немного пришел в себя. Точнее оперативка разгрузила зависший процесс и процессор стал остывать, от чего я обнаружил свое мировоззрение таким, как если бы меня вдруг резко крутанули вокруг себя раз так семьсот. Странное ощущение.
 "Это", с виду, напоминало еще не обработанный алмаз, зависший над землей, который переливался миллионами цветов и оттенков из-за направленных в "него" множеств световых лучей. За тот промежуток времени, в который я усиленно пытался сосредоточить свое внимание хотя бы на чем-то полезном, "оно" успело переделать, наверное, с тысячу однообразных и в то же время разных операций. Мой мозг загрузить и почти снести, "этому", удалось почти с лихвой. Но. Не тут-то было. Подобные "штучки" мое сознание практически не брали. Так, немного подгружали, как и в этом случае.
 Вдруг, осознав всю серьезность своего положения, я стал прилагать колоссальные усилия для устранения дисбаланса. И тут заржал! Оказывается это "нечто" оказалось простым "типа" бриллиантиком, который был инструктирован в мои часы, кстати, фирмы "Casio". Обломок от крыла..ну тут я упал под стол =) - это часовая стрелка, которая надвигалась на это "нечто", ввиду того, что время не стоит на месте. Все остальное, как оказалось, были лишь мои фантазии, которые были анонсированы состоянием мозга, не спавшего уже вот 28 часов подряд.
 Но это еще не все! Представьте только изумленные лица тех, кто все это наблюдал! Таких кривых и до жути смешных форм лица я до того времени еще не видел =) Оказалось, что все действие происходило на открытом заседании по развитию информационных технологий! Выступающий с докладом вообще в итоге забыл, зачем он, где он и как он =) Но каково было мне, вы можете только представить... ;-)