Осень

Бурчалкин
Осень — время кашля и простуды.
Осень — время чихов и соплей.
Осенью не спрашивай: "Ты будешь?",
Просто потихонечку налей.

Старое надёжное лекарство
Потечёт по жилам, словно кровь.
И забудешь ты про наше б…во,
И ко всем почувствуешь любовь.

И выходит по всему — природа
Нас толкает в пьянство с головой.
Осень для российского народа —
Лучший повод, чтоб уйти в запой.