Тебе не надоело, что ты всегда права?

Михаил Левин
* * *

Тебе не надоело,
Что ты всегда права?
И безупречно дело,
И правильны слова,
Продуманны движенья,
Оправданы мечты,
И в меру снисхожденья,
И в меру доброты.
Без гнева упрекаешь
В нечаянной вине.
Уже сегодня знаешь,
Что завтра скажешь мне...
И всё, как ты хотела,
Ясней, чем дважды два:
Ведь ты всегда права.
...Тебе не надоело?