Голова отдельно

Евгений Плеханов
Ну как понять тебя, не знаю.
Обнять? Я даже не мечтаю.
Ногами землю зацепляю
И таю, таю, таю, таю...

Молчаньем вечер заморожен.
Полет вслепую невозможен.
И путь к тебе уже помножен
Собою, что на рельсы сложен...

Голова отдельно, не на месте,
Вы улыбку на лицо моё повесьте,
И надежды сорок ложечек отвесьте,
Чтобы вновь казалось, что мы вместе…