душа частица от небес...

Алхимия Чувств Натали
душа – частица от небес –
дана чиста,
ты выбираешь: ангел, бес –
кому верна…
мерилом жизненных утех
ты меришь явь,
лелеешь бренность тела лишь –
и не лукавь…
про душу помнится лишь вскользь –
пусты слова,
пока ещё не вышел срок
и жизнь полна,
но лишь к закату пониманье –
что ты лишь гость,
утехи прошлые тогда,
как в горло кость…
не забывайте о душе –
не рушьте храм –
душа нагою предстаёт
к Творца ногам…