Я потерял

Николай Блоха
Я потерял иллюзию свою.
Её я больше не люблю,
Да, смысл жизни, был потерян,
Она ушла, оставив бытиё, взамен.
И боли нет в душе,
И это есть на много хуже,
И очень одиноко на душе.
Да, я люблю, но не любим.
И я бы, так хотел забыть,
Но память давит и гнетёт,
И безразличье, заставляет ужаснуться.
Дрожь по спине,
Но разум, безразличен.