Ujye jn kb c k. ,jdm

Огдоф
ты ключ оставила в замке
верни её! в ответ - нельзя
так тихо, словно налегке
ты умирала без меня
ну хоть бы ты спала тогда
так тихо крепко непрерывно
прости в том есть моя вина
она никем неоспорима
так хочется прижать тебя
так хочется но больше нету
а я скучаю как всегда
ищя тебя по интернету
прости меня хоть ты простила
я буду этого просить
и знают лишь одни чернила
чего мне стоит отпустить.