л. м. к. ослепил глаза, без него вставать???

Борис Комаровский
 Сублимация

 Научно обоснована,
 афорна, вроде здорово,
 конечна, значит не безупречна.

 
 Набита голова стихами,
 подъём над небесами,
 своим "пыхнет" разрешила
 ты продолжение, опишу
 без пошлости утреннюю
 женщину.



Как открою глаза,
разбудил опять,
ослепил глаза,
без него вставать???


И быстрей открыть покрывало
осмотреть себя,
те же линии,
бёдра чуть отяжелевшие,
да и грудь свою располневшую.


Побегу к окну обнажённая,
распустив власы ниже пяточек,
там стоит мой безграмотный,
на работу спешит от лапушки.


Войму вою я горемычная,
отшлю его я в Японию,
страну строгую,
педантичную.


Там пройдёт он курс молодого
бойца, и вдолбят торопливому,
что сначала я, - а потом трын - трава,
и обязательно с утра.




Забудь про сублимацию
и либидо.....бррр - льдина,
других не читай,
пиши,
пока получается,
по-прежнему не подражай.


 Вспомни Макаревича:"тонкий шрам на любимой попе -
 рваная рана в моей груди" -
 вот и вся жизнь....