частный случай

Жизнь Не Здесь
недосказанность - частный случай
одиночества. я с тобой,
я ложусь на асфальт колючей
ухмыляющейся травой.

расскажи мне свои вокзалы,
расскажи про тибетских лам.
я такое недосказала,
что разбилась напополам.

от великого до смешного
прошагала - и что теперь?
мы такие глухие совы.
я - такой обожженный зверь -

вдруг ласкаюсь к твоим запястьям,
не пускаю тебя к чужим.
четки памяти - время, масти,
номера мне вяжи, вяжи..

ничего не запомню. слушай,
одиночество так горчит.
недосказанность - частный случай
одиночества. не молчи.