До свадьбы заживёт!

Мистер Ван Ю
Упал малыш, ушиб коленку,
Боль, ссадина – навзрыд ревёт.
А мама гладит малолетку:
Не плачь, до свадьбы заживёт!

Ну, и причём коленка к свадьбе?
Как чуть подумать головой,
Трактатик впору написать бы:
«Нога как орган половой»!

Так что, позвольте усомниться.
Ведь есть разумному предел.
Да и к лицу ли сторониться,
Коль не ханжa, подобных дел?!

И, ежели мозги и знанья
приложим, враз вопрос решён:
Процесс (простите!) о-бре-зань-я
Вот только-только завершён.
И малышу, понятно, больно –
В смятеньи горько слёзы льёт.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
А взрослые вокруг (дово-oльно):
«Не плачь! До свадьбы заживёт!»