Я с собою не в ладах

Сергей Калиниченко
Я с собою не в ладах
А что там до прочего
Подустал держать в руках
Камни из прошлого
Из них бы стену высокую
Сложить да с гордостью
Пусть все вокруг охают
Вспоминают молодость
Я б вскарабкался вверх
Посидел один
И на каждый грех
Добавлял седин
А кто там - внизу
Я простил бы всем
Кто пустил слезу
незатейливо