Блондинка и солдат

Любовь Ветреная
Призыв осенний. На перроне гимнастёрки…
Блондинка парня провожает. Очень горько

Навзрыд рыдает разблондинистое чудо:
«Пока ты не вернёшься, ждать я буду!»

И призывник, своей подружки разум зная,
Сказал: «Не скоро я. Иди домой, родная!»