Праздничное

Шарль А Тан
А Тан не любил праздники.
Они угнетали его.
Его не хватало на них.
Всех было много, а его - мало.
А Тан прятался и повторял:
- Не трогайте меня, дайте мне быть с Собой.
Но ему не давали. К нему тянулись.
Он был нежен и загадочен.
А им хотелось быть хоть Тенью его величия.