Дорога к Богу

Сергей Акулов
Упав восстань и снова ты иди:
Трудна по жизни к Господу дорога.
Соблазнов будет много впереди,
Отвергни их за ради Бога!

В пути своём молитвы ты твори
И Ангел, твой Хранитель, будет рядом.
Небесную Царицу призови:
Чтоб мог идти ты с Верой по преградам.

Сладчайшего Иисуса ты проси:
Чтоб уберёг от вражеских напастей.
Прощай, терпи, надейся и люби:
Взамен получишь Вечное ты Счастье!