Не получается

Александр Вайс
 Не получается про счастье и успех,
 Про детский смех,ночёвку у костра.
 Нет радости и веры нет у всех,
 Не знаешь,что случится до утра.

 Сейчас Гарант имеет три четвёртых,
 Любовь и почитанье юных дев.
 Но скоро рёв рабов,к стене припёртых,
 Изменится на всенародный гнев.

 И это не ехидство,а закон,
 Природа человека,аксиома -
 Каким бы ни был идеальным он,
 Когда у власти деньги - это кома!

 Плюс к этому - нахальное враньё,
 Грабёж и унижение народа.
 Россией снова правит вороньё,
 Правительство похоже на урода!

 Ну,неужели нет в стране людей,
 Которые с мозгами,не воруют.
 У этих - мутный взгляд и нет идей,
 Они ведут войну,страной торгуют!

 России не удастся встать с колен,
 Нас снова превратили в лютых псов.
 Втравили в бой с исламом,взяли в плен,
 Для Запада Россия,как засов.

 Я мог бы дать советы и идеи,
 Где деньги взять,свободу и уют...
 Но наши подлые,тупые прохиндеи
 Переиначат всё на свете и убьют!

 \октябрь 2002 года\

 (Белов Александр Степанович)