Настойчивость..

Сергей Калиниченко
Матеряся и кряхтя, лезу я на ёлку
Кто-то добрый, не шутя гадит втихомолку
Как залезу-оглянусь: кто со мною рядом
Повезёт-так не свалюсь на дорожку сада
Ну а если упаду-не огорчусь нисколько
Просто встану и пойду снова лезть на ёлку