Я покорюсь твоим словам

Мария Нионова
Я покорюсь твоим словам,
Пусть это будет моим даром,
Хотя, "прощай" ,звучит ударом...
Я покорюсь твоим словам.

Не докажу тебе того,
Что ты ошибся обижаясь,
И как и прежде сомневаясь,
Не докажу тебе "всего"........

Останусь песней недопетой,
Одна в отчаянной тиши....,
Лишь сердце шепчет......напиши......
Пусть даже песней недопетой.