Не долюбила,

Белый-16
 П Е С Н Я.
Не долюбила,
 не дожалела,
в вечер осенний,
 милый тебя.
Сердце щемило,
 сердце болело.
Где ты, сердечный?
 Помню, любя!

Звёзды горели,
 звёзды мне слали
с светом лучистым
 твой тёплый привет,
в час ожиданья
 от грусти спасали.
В вечер разлуки
 мой в звёздах ответ.

Верю, надеюсь
 на встречу с тобою.
Минуты считаю,
 я верю, я жду!
 И вновь наше счастье
 под яркой луною,
на годы, на годы...
А эту разлуку -
 сквозь боль пережду.

Дата создания 07.08.2007 07.08.2007 22:23