Запахи осени

Богдан Глазов
Японский сонет


Ключ серебристый
Травы покрыты росой
Клочья тумана

Солнце забыло
Золото тёплых лучей
За горизонтом

Пахнут осенней тоской
Брызги фонтана
Бродит по парку ничей
Серый котёнок