Мое сердце стучится так сильно...

Валерия Калабина
Мое сердце стучится так сильно,
А из глаз моих слезы рекою,
На тебя смотрю робко, невинно,
Я пойду в никуда за тобою.

Без тебя опускаются руки,
Без тебя вся душа замирает,
Не могу я и мига в разлуке,
Мне тебя никогда не хватает.

Я желаю быть только твоею,
И любить тебя сильно и вечно.
Но сказать я об этом не смею -
Я боюсь быть больною сердечно.