Лунная дорожка примчалась к нам из глубины веков..

Гавриил Иваниченко
Взошла ЛУНА – огромная такая…
Необычайной, яркой красоты…
Всегда была ОНА совсем другая –
Такую видел я и знала ты…

ОНА пришла… И лунная дорожка
Примчалась к нам из глубины веков…
ЛУНА светила нам совсем немножко…
ЕЕ закрыла туча… Был итог таков…

Но вдруг ОНА явилась из-за тучи
И в полнолуние все осветила вдруг…
Сверкает море… берег… вал могучий…
 И звезды… Много у ЛУНЫ подруг…

ЛУНА - прекрасная такая…
Красавица в ночи - ОНА …
Светить ЕЙ звезды помогают…
Судьба такая суждена…