Друг

Нокиа Конектит Пиплов
Друг познается в удаче
так же порой как в беде.
Если он душу не прячет,
чувства не держит в узде.
Друг познается в удаче.
Если удача твоя
друга не радует, значит,
друг твой лукав как змея.
Или же горькая зависть
разум затмила его..
И на успех твой позарясь,
он не простит ничего.
Он не простит. Но иначе
скажет об этом тебе.
Друг познается в удаче
Больше порой, чем в беде.

Февраль, 2007 г.