отRaжаясь - сжатие номер сто

Млеко
"тебе пойдут весёлые глаза?"

и словно снегом - отпе4аток в сердце..и зна4ит - он растает без труда, и с подоплёкой нервов и неловких жестов он станется /без ложного труда/ всем тем, 4ем не был он /4итая - Сердце - проводим параллель меж Я и Вы/..как гулко пахнет снег..по4ти как сердце - как вы-дох, между Я и Вы. и в этом угасаньи водно4асье сту4ит в висках пролетов лестниц пыль, неумолимое зра4ка блужданье по серым ступням аристотелевых див...мы крошим лёд, нарошно наступая /на край земли - туда, где стынет кровь/ и бередя себя - себя спасаем от наро4ито грубых парадигм. мы топим боль, мы жизни проживаем, жуя узду
и торопя коней, мы изживаем километры корня Страда. мы копим топь, мы пишем книги - сложно, и разгоняем грань добра и зла. Я с нетерпеньем сливу до4ищаю, дроблю зерно и сню себе Её, и карликом нелепым /окунаясь в прорубь/ я бормо4у заветные слова, я нить пряду, я собираю хворост, я пойман - окольцован...я как вор - карманами ломлюсь - my memory is lost - я пьян и лёгок я перес4итываю осени листы - мне с4ёт представлен, я кру4у цигарки, я множу порох и крою сердца - я как швея - вся в кружевах-заплатах - снимаю мерки из остатка жил /4то сердце опоясывают кругом и рвуться-мнутся - приходя в негодность/ - и если сжатие минут принять за данность, то, безусловно, я бы победил, я б смог, я б вырос...только мало толку от толики имён на колоннаде истин, на кон4ике иглы всегда найдётся место для кожуры от яблок и семян /tea в five o*clock/. но проведя 4ерту по инею ладонью - итогом станет боль /и меркой - маркая строка/ и недо4ёт прос4ёта лишь в том, 4то маль4ик к полумерам не привык...и тянет за собой из детсва зайку и льнёт щекой к 4ужим 4уть влажным и недоспанным губам.