Нет, не было, не будет резонанса...

Евгений Волжанин
Навеяно стихотворением Ваниной
"А жизнь моя висит на волоске".
http://www.stihi.ru/author.html?beska160


Боль сердца говорит...
Понятен ваш накал.
Любовь бывает часто одноглазой.
И хоть любовь творит...
Кто знает, что искал,
Увидел что в любви он  безобразным?

Любовь ведь не цветок,
Не купишь за гроши...
Уйдет в былое эта чудо - небыль.
Порвите волосок
Держащей вас души...
И птицей ввысь, в лазоревое небо.

Быть может, у струны,
Натянутой меж душ,
Нет, не было, не будет резонанса?
И хоть вы влюблены,
Но он уж чей то муж,
Найдите струны нового романса.

14.09.2007 г.