Веронике!

Сергей Фатьянов
 
Мгновением,что мы с тобой знакомы
Я насладился не сполна
Я лишь мечтал,чтобы продлилась дольше
В душе моей царящая весна
Хотел бы я,чтоб ты своей улыбкой
И смехом озаряла мне мой путь
Но жизни странные причуды
Меня заставили свернуть
Пускай на время,пусть на миг
С того пути,где близок был с тобой
Но как-же этот миг перенести
Когда он длится словно век пустой
Но не хотел бы я на грустной ноте сей
Заканчивать корявое свое посланье
Я верю,мы увидимся с тобой
и вновь меня возьмет в свой плен
Безумное твое очарованье!!!