вай

Sh
ведь говорят, что дважды не попасть
в одну и ту же лужу, то есть реку,
отмерян век, как срок отмерян зеку,
и апелляцию не принимает власть.

два раза не скажу в глаза "люблю",
не разожму два раза "ненавижу",
не выжму "здравствуй" - будь здоров, не выжил.
скрипач не нужен на планете плюк.

два раза не приходит карта в масть,
а впрочем и придет, так не поможет.
но почему в дерьмо одно и то же
мне многократно просто так упасть?