Пожелание

Юлия Бушева
За мимолетным днем приходит ночь
За мимолетным летом осень в гости
Природу невозможно превозмочь
Бывает,что ее тихонько просим.
Чтоб милому в дороге только свет
И ночь дана не только для печали
И дождь пролился рядом,не на след
И капли чтоб его не доставали.
Пусть будут рядом люди,суета
Но в сутолоке этих дней грядущих
Пусть будет рядом с ним и пустота
И призрак рук моих,неимоверно ждущих.
Пусть будет все,чего захочет он
Дорога будет легкой.Я то знаю...
Природа как ручной Пигмалион
От ласки и любви моей растает.