Детство. моё самое 1-е произведение

Нокиа Конектит Пиплов
Бывает, могу говорить я с луной,
когда вспоминается детство.
И ветер уныло кидает листвой
в мое полутемное бегство.

Навряд ли смогу я вернуть эти дни,
которые так мне знакомы.
И только лишь капля, сорвавшись с листвы,
напомнит мне прошлые годы.

Мечты уходящие в небо волнами,
нелепо срывая все мысли во тьму –
Они никогда не раскроют мне тайны,
в какую уехало детство страну.

Оно никогда не вернется, поверь мне!
Не надо печально смотреть ей во след.
Наступит зима, заметет все сомненья,
а листья уже не найдут этот свет…

2006 г.