Рождество в Тарханах

Александр Князев
Рождество в Тарханах



Над селом притихшим
Раздаётся песня:

“Рождество Христово,
Ангел прилетел!”

Отзвуки той песни
Рвутся в поднебесье –

Рождество Христово.
Ангел прилетел.

И сияют души
Светом серебристым –

Рождество Христово,
Ангел прилетел!

Пойте, пойте, люди –
Будет небо чистым.

Рождество Христово!
Ангел прилетел!

 10.01.2007, 2:22. Москва.