Сентиментально

Иннокентий Флик
Так плакать, плакать, плакать, плакать, плакать,
Романсом увлекаясь, романсом вовлекаясь.
Сентиментальным чувственным романсом,
Сентиментальным чувствам вдруг позволить быть.

Так плакать, ждать, томиться, изнывать,
Молить, надеяться, желать, гореть в аду, рыдать,
Стучаться стуком телепата,
Калейдоскоп из стёкол посылать.

Стекла зеркального мерцанье.
Паденье звёзд над вишнями.
Я Вас боготворю
Сентиментально.