нежненько нах

Млеко
сумрак - это мрак
за который ты платишь французскими монетами
су
.
you can run from the cloud
but you could never die in my arms
.
или вот тоже - ещё поломо4ка - крестом все суставы - всё сутоло4ь, уменьшается дней равноденствие, прижимается тень полуно4ная к летним изыскам, к летним про4еркам - о4ерёдность сужая до линии и надломом смешным ухмыляется. с4астье кажется 4ёрствой коро4кой...с4астье скажется медной проволкой - вся в зазубринках, в ломких линиях - с4астье свяжется и, запутавшись, поперхнётся крошкой улыбо4ки...и разорванным небо покажется...
всё здесь капельно и убогенько /Снежный Лев замедляет ход времени/ - прорывается с4ёт циферный и надломом и сгустком 4ёрного расцветёт моя сакура - эмбрионом, то бишь - отпе4атком времени, и на корто4ках бремя - пожизненно - не смотреться в глаза - быть заложником, словно грешником да без исповеди. ты мне проповедь про4ишь с огласкою, ты мне пишешь собою на кафеле, ты мне досыта крошишь сдобное, поишь пошлостью. под гортанью сгущается имя4ко всё в 4ужих отпе4ато4ках.
всё заведомо перепродано.