Красивая смерть

Анроил
На закате ярким всплеском умирает день.
Я стою в потоке жизни - средь деревьев пень.

Все проходят, всё проходит, время мчится, не догнать.
Я же замер в их потоке, буду дня смерть наблюдать.

Умирает день красиво, всем бы так нам умирать.
Умирать красиво на ночь, что бы утром воскресать.