На босу ногу, в ботинках

Картонный Человечек
 Человечком картонным,
 раздетым,
 в лице ни кровинки…
 На белом снегу,
 стояла я,
 голову
 запрокинув.
 На босу ногу,
 в ботинках…

 над головой сквозили
 две равных силы –
 Вечность
 и мое Одиночество…

 катила Вечность
 мимо,
 в зиму,
 в морозную ночь
 свой звездный
 обруч…