Я тоже устаю, я тоже человек

Анроил
Я тоже устаю, я тоже человек.
Я тоже иногда впадаю в нечто.
Я тоже жалостью к себе продет.
Я тоже не хочу проблем навечно.

Но не позволю загонять себя,
В депрессию впадать беспечно.
Я не один, со мной ОНА.
Раз нужен я - я буду вечно!