Определись

Валерия Калабина
Зачем ты связался с подругой моей:
Послания шлешь ей и часто звонишь,
Ведь знаешь, она же не будет твоей,
Зачем же тогда ты ночами не спишь?

Зачем приглашаешь ее погулять?
Когда твоя девушка дома грустит -
Зачем заставляешь ее ты страдать?
Однажды тебя ведь она не простит.

Не уж-то и вправду влюбился в нее?
Скажи, не таи свои мысли, прошу -
Очистишь сознание сразу свое,
Свою же любовь я с собой уношу.