Одно прикосновение руки

Наталия Гранковская
 Растают постепенно миражи
 Как счастья несложившегося
 грусть
 Нельзя вернуть усталостью
 души
 Мгновенья осязаемую суть…

 И я уйду, конечно, не вернусь
 Уйду не попрощавшись,
 это-жизнь
 Я расставаний больше не боюсь
 Зачем же мне бояться их, скажи?

 Без расставаний не бывает встреч
 С далекими желанными людьми,
 Которые сумеют уберечь
 Прикосновенье ласковой руки

 Прикосновенье пальцев невзначай-
 Как трепет сердца пламенной
 груди
 Храни свою любовь, не отпускай
 И за руку по жизни с ней иди

 Веди её, нежданную свою,
 Руки не разжимая ни на миг
 И слово мелодичное «люблю»
 Пусть никогда не превратится
 в крик

 Пусть никогда не превратится
 в боль,
 Непрошенной, терзающей тоски.
 А что такое вечная любовь?
 Одно прикосновение руки …