О чем думаю я?

Нокиа Конектит Пиплов
 ***
Так странно, бывает, мерцают огни,
Далекие звезды нам шепчут стихи.
И кто может знать, что глаголют они,
Лишь ветер уныло кидает листки.

Одни говорят, что любовь она вечна!
Другие твердят, что всего лишь игра.
А звезды, так тускло смотрящие с неба,
Не могут сказать, о чём думаю я…

Январь, 2007 г.

[проба - изгот.за 5 минут]