Памяти Кристины Сабойя посвящается - По сериалу Го

Алина Свободина
Не будет счастлив человек
С сердцем каменным,
Похоронена навек
В адском пламени.

Ее душа уж никогда
Не будет в СВЕТЛОЙ вечности.
И не вернется, сквозь года,
Из жуткой бесконечности.