Во Внуково

Лариса Григорьевна Сергеева
Лариса Сергеева


И каждою весною,возрожденный,
Цветами радует наш взор.

Листвою сочною блистая,
Рисует ею нежный он узор.

В любые дни,в любые года времена,
Проспект кратчайшею прямой
Спешит соединить центр с Юго-Западом.

Туристских автобусов рой
Ведёт он во Внуково:
Ворота столицы - на взлёт.
2.
Два мира:
Снуюшие толпы п р о х о ж и х,
И важных владельцев м а ш и н-
И утром,и в вечер спешат торопливо
Под шелест резиновых шин.

А их разделяя,проспект украшая,
Шиповник цветёт...
               Шиповник цветёт,
Прохожий идёт...

А рядом плывёт лимузин.