Твоя свобода...

Алла Цай
"Я за то, чтобы плыть
по теченью небес.
Этот мир не забыт,
он во мне вдруг воскрес!"

Глупо так говорить,
глупо петь и мечтать
и руками махать
на вершине горы !

Ты не птица
не пойманный зверь
и свобода поверь
просто так,не войдет в эту дверь!!!