блиц - об атмосф. осадках - дождливое-влюбленное..

Миллигрин
эпиграф:
"А я тебя – люблю.
Прости мне этот бред..."
(Дмитрий Ревский)



а я тебя люблю...
наверно, это бред.
я вновь сижу одна,
и вечер будет длинным.
так холодно сейчас,
и, чтоб себя согреть,
я пью зеленый чай
с лимоном и жасмином.

а я тебя люблю...
зачем, куда лечу?
с разбега - там обрыв? -
на скалы ли, на рифы...
и я тебе пишу
бесхитростную чушь,
и мне осенний дождь
подсказывает рифмы.

а я тебя люблю...
но разве может быть,
что это все - со мной -
случилось в одночасье...
и шепчет тихо дождь,
что мне тебя любить -
упавшее с небес
немыслимое счастье.

14.09.2007