Уже не остановишь...

Алла Цай
Сны больше не снятся
этой холодной весной.
Да откуда им взяться
если сердце осталось с тобой.

И эту печаль разгоняю,
столько всего говорю.
Не понимаю,не понимаю
сама, что люблю.

Меня уже не остановишь
завелся,как зверь "механизм".
Руками не переломишь
я падаю,падаю вниз...