Памяти...

Изабель Янтарная
Bell...

сентябрьское небо теперь навсегда
мне будет твоим поминаньем
а может ты рядом за кромкой дождя
а я лишь тоскую незнаньем

пусть путь твой окончен на грешной земле
но верю, что где-то за гранью
ты видишь, как сердце скорбит о тебе
и теплится, стонет печалью