Скажи мне что-нибудь, скажи...

Светлана Новиненко
Скажи мне что-нибудь, скажи,
Слова,как бусы, нанижи
На грусти тоненькую нить,
Чтоб нам с тобой не позабыть
В вечернем небе свет звезды,
Плеск серебрящейся воды,
Печальный вздох,случайный взгляд,
Стихи и песни невпопад,
Любовь, как будто птицы тень,
Скользнувшую в ушедший день,
И ветер, вторящий в тиши:
"Скажи мне что-нибудь, скажи..."