Мой мир изменился...

Наиля Ахунова
Мой мир изменился,
В нём так неуютно,
Он сложен из острых углов.

Мой мир изменился,
В нём дышится трудно,
В нём редкая гостья любовь.

Мой мир изменился,
В нём страшно и смутно
Без прежних привычных богов.

Ни толку, ни смысла...
Плыву через будни
В скорлупке спасительных снов.