Всё для тебя

Нокиа Конектит Пиплов
В мир спустилась ночь. Я смотрю в окно.
Когда ты грустишь, мне не все равно.
Вот букет из снов. Хочешь подарю?
Хочешь летний дождь? Плеск волны? Зарю?
Свет далеких звезд? Аромат цветов?
Робкий солнца луч? Мягкость облаков?
Ты лишь дай мне знать - я не подведу.
И к твоим ногам это все сложу.