Потерялась...

Наталья Сафонова
.
Уединение живёт внутри меня,
А оболочка ходит по делам.,
Как правило, рассеянность кляня,
Себя теряя в жизни здесь и там.
Зарывшись в тихий и уютный сон,
И символами вымостив свой путь,
В другой реальности мой разум воплощен,
А в этой, видимо, меня совсем чуть-чуть.
Во взгляде детском истину ловлю,
Укрывшись славной лёгкой простотой...
Уединение и тишину люблю
В отместку гулкой суете пустой.

С благодарностью, Павлу Мангупскому.