Что с тобой?

Виталий Гук
Что с тобой, расскажи, что такое с тобой?
Мы стоим вновь за созданной нами стеной,
Давят мысли и письма, и жгут, как салют,
Мы запутались в липком капкане минут

Может быть, овладел нами прежний застой,
Загляни в мои рифмы, себе их открой,
Тихо, слышно, как бешено, мечется пульс,
Знаю, может быть, я опять о тебя обожгусь

Но гадать и страдать – это не для меня,
Буду крепче и тверже я день ото дня,
Я разрушу те стены, что мы не смогли
Посмотри, вновь заря расцветает вдали!